BOLETIM LIERI – Acordo de Associação entre o MERCOSUL e a União Europeia: alguns pontos críticos no âmbito agroalimentar

A terceira edição do Boletim LIERI de 2019 versa sobre o Acordo de Associação entre o Mercosul e a UE, das circunstâncias no entorno do acordo à condução das negociações entre os blocos. Bem como certos pontos críticos no que diz respeito ao agroalimentar, seja pelas possíveis consequências de algumas das propostas ou pela ausência de outras.

O texto “Acordo de Associação entre o MERCOSUL e a União Europeia: alguns pontos críticos no âmbito agroalimentar” é de autoria de Silvio I. Porto (Pesquisador associado ao CERESAN/UFRRJ), Rosângela P. Cintrão (Pesquisadora associada ao CERESAN/UFRRJ) e Renato Maluf ( professor titular do CPDA e coordenador do CERESAN/UFRRJ).

Boletim LIERI n.3 2019

Não deixe de ler e compartilhar!


Notícias Relacionadas

BOLETIM LIERI – Levantamento de dados sobre Investimento Externo Direto e Tratados Bilaterais de Investimento na Nigéria e em Gana

BOLETIM LIERI – A Cúpula dos BRICS no Brasil e as relações entre os BRICS e a América Latina: entrevista com o Gustavo Westmann

BOLETIM LIERI – Acordo de Associação entre o MERCOSUL e a União Europeia: alguns pontos críticos no âmbito agroalimentar

BOLETIM LIERI – Comunidade de Política Externa Brasileira e crise na Venezuela: riscos e oportunidades.

Lançamento da pesquisa “Investimentos da China no Brasil, África do Sul e Índia: Arranjos institucionais, atores e impactos”