Capítulos de livro

2023

Título: Uso de Compostos Orgânicos e Substâncias Húmicas no Manejo de Brassicáceas e no Controle da Hérnia das Crucíferas (Plasmodiophora brassicae)

Autores: Carlos Antônio dos Santos; Nelson Moura Brasil do Amaral Sobrinho; Laura Carine Candido Diniz Cruz; Margarida Goréte Ferreira do Carmo

Dados da publicação: Livro Impresso -Substâncias húmicas no processo de compostagem: gênese, caracterização e aplicação. Rio de Janeiro: Editora Interciência, 2023, Cap. 8.

DOWNLOAD

2022

Título: Produção de Brássicas na Região Serrana do Estado do Rio de Janeiro

Autores: Leandro Freitas Pereira; Carlos Antônio dos Santos; Júlio César Ribeiro; Laura Carine Candido Diniz Cruz; Nelson Moura Brasil do Amaral Sobrinho; Margarida Goréte Ferreira do Carmo

Dados da publicação: Ebook: Pesquisas Agrárias e Ambientais XI. 1ed.Nova Xavantina: Pantanal, 2022, v. XI, p. 1-15.

DOWNLOAD

Título: Aspectos sobre a produção e comercialização de tomate orgânico

Autores: Ana Rafaela Moreira da Silva; Carlos Antônio dos Santos; Mariella Camargo Rocha; Natasha dos Santos Rosa; Priscilla Rodrigues Ruella; Margarida Goréte Ferreira do Carmo.

Dados da publicação: Ebook: Pesquisas Agrárias e Ambientais XI. 1ed.Nova Xavantina: Pantanal, 2022, v. XI, p. 206-220.

DOWNLOAD

Título: Influência das substâncias húmicas no crescimento e desenvolvimento de plantas e na supressão de doenças

Autores: Tadeu Augusto van Tol de Castro; Carlos Antônio dos Santos; Farley Alexandre da Fonseca Breda; Hellen Fernanda Oliveira da Silva; Margarida Goréte Ferreira do Carmo; Andrés Calderín García

Dados da publicação: Ebook: Substâncias húmicas no processo de compostagem, Seropédica: EDUR, Capítulo 6, 102-117.

DOWNLOAD

2018

Título: Teor e acúmulo de nutrientes em couve-flor cv. Barcelona em função da aplicação de calcário e gesso agrícola

Autores: Carlos Antonio dos Santos; Margarida Goréte Ferreira do Carmo; Evandro Silva Pereira Costa; Aline da Silva Bhering; Nelson Moura Brasil do Amaral Sobrinho

Dados da publicação: Ebook Elementos da Natureza e Propriedades do Solo v .5.

DOWNLOAD

Título: Caracterização física e química de frutos de tomateiro cereja pré-selecionados para o cultivo orgânico

Autores: Evandro Pereira da Silva Costa; Carlos Antonio dos Santos; Cristiana Maia de Oliveira; Margarida Goréte Ferreira do Carmo

Dados da publicação: Ebook Impactos das Tecnologias nas Ciências Agrárias V.2

DOWNLOAD

Título: Influência de telas de sombreamento e de níveis de adubação com bokashi na produção de rúcula

Autores: Nairim Fidêncio de Lima; Carlos Antonio dos Santos; Evandro Silva Pereira Costa; Margarida Goréte Ferreira do Carmo

Dados da publicação: Agronomia: Elo da Cadeia Produtiva V.2

DOWNLOAD

Título: Crescimento de rúcula (Eruca sativa Miller) sob diferentes fontes de nitrogênio em solução nutritiva

Autores: Thamara Peixoto Mendonça; Carlos Antonio dos Santos; Gustavo Feitosa de Matos; Jorge Jacob Neto

Dados da publicação: Ebook Ensaios nas Ciências Agrárias e Ambientais

DOWNLOAD

Postado em 04/07/2022 - 21:41 - Atualizado em 28/02/2023 - 17:10

Últimas Notícias

mais notícias

Pular para o conteúdo