Laboratório Analítico de Alimentos e Bebidas

Powered by Ajaxy

Notícias

Saiba a diferença entre suco, néctar e refresco

  Néctar de algumas frutas podem conter menos de 50% de suco ou polpa. Leia a reportagem

Parceria entre a UFRRJ e a Vigilância Sanitária de Seropédica para Capacitação em Boas Praticas

Boas Práticas incluindo a adoção dos PPHOS – Procedimentos Padrão de Higiene Operacional em Açougues visando a garantia de qualidade […]

Alimentos industrializados estão com menos sódio

Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação e Ministério da Saúde fazem acordo para redução de sódio em Alimentos

Uso de agrotóxicos no Brasil atinge 70% dos alimentos

  De acordo com o Dossiê Abrasco, publicado nesta terça-feira no Rio de Janeiro, 70% dos alimentos in natura consumidos […]

Rotulagem dos alimentos alergênicos

  A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) divulgou em nota que fará uma audiência pública para discutir a rotulagem […]

Sistema interamericano com alertas de segurança de produtos já está funcionando

Segue o link:  Sistema interamericano com alertas de segurança de produtos já está funcionando

Manual dá dicas para cuidar da alimentação durante as festas de fim de ano

Anvi Segue o link:   Manual dá dicas para cuidar da alimentação durante as festas de fim de ano  



Página 2 de 212